Chocolate Quente
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.
Fonte: Tudo gostoso
Pão de Queijo
Ingredientes:
3 xicaras de polvilho azedo ou polvilho doce
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
3 ovos
sal a gosto
200 gramas de queijo ralado
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, unte forminhas de empada com óleo e encha até a metade com a massa.
Coloque as forminhas dentro de uma assadeira.
Leve ao forno médio por uns 20 minutos até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário