quinta-feira, abril 09, 2009

Bolo de Chocolate Diet

Ingredientes
Massa
5 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante granular
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de leite desnatado

Recheio
1 lata de Creme de Leite Light
meio tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite Diet

Cobertura
meio tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite Diet

Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.

Recheio
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.

Cobertura
Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.

Nenhum comentário: